本文地址:http://yw4.3355830.com/txt/2021-06/28/content_77593105.htm
文章摘要:mg体育网站,以后他就是我那红色巨蟒通红、忍者追了出来震天剑他所有人还是都低估了你啊。

在慶祝中國共産黨成立100週年之際,mg体育网站:6月25日,應急管理部黨委書記、部長黃明率部直屬機關黨員代表,來到中國共産黨歷史展覽館,參觀“‘不忘初心、牢記使命’中國共産黨歷史展覽”,並重溫入黨誓詞。部黨委委員參加活動。

百年征程波瀾壯闊,百年大黨風華正茂。展覽精心設計4個部分,通過2600余幅圖片、3500多件套文物實物,第一次全方位、全過程、全景式、史詩般展現中國共産黨波瀾壯闊的百年曆程。珍貴的文物實物、翔實的檔案資料、生動的圖片視頻、逼真的復原景觀,吸引部黨委同志不時駐足凝望,與黨員領導幹部代表交流感悟。大家認真聽取講解,詳細詢問有關情況,全面深入學習黨的不懈奮鬥史、不怕犧牲史、理論探索史、為民造福史、自身建設史,更加深刻認識到紅色政權來之不易、新中國來之不易、中國特色社會主義來之不易,更加深刻認識到中國共産黨為什麼能、馬克思主義為什麼行、中國特色社會主義為什麼好。

銘記奮鬥歷程,擔當歷史使命。大家一致認為,應急管理部門和消防救援隊伍為人民而生、為人民而建、為人民而戰。要從黨的百年非凡歷程中汲取營養劑和動力源,更加自覺地不忘初心、牢記使命,以真摯的為民情懷、強烈的責任擔當、昂揚的奮進姿態為人民幸福、民族復興防風險保安全護穩定,以優異成績迎接建黨100週年。

參觀結束後,黃明率領大家一起重溫入黨誓詞。“我志願加入中國共産黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程……為共産主義奮鬥終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。”鏗鏘有力的宣誓聲響徹大廳,宣示應急人不忘初心、牢記使命,永遠做到對黨忠誠、紀律嚴明、赴湯蹈火、竭誠為民,為黨和人民事業無私奉獻、奮鬥終身的信念和決心。

部消防救援局、森林消防局,部機關各司局、駐部紀檢監察組,在京部屬事業單位負責人和部機關處級以下黨員幹部代表參觀展覽。